Rambler's Top100














Опросы



















Ким Чен Ын `живее всех живых` | Фото:04.09 20:43   MIGnews.com

Ким Чен Ын "живее всех живых"

Вокруг здоровья северокорейского лидера Ким Чен Ына в течение долгого времени не утихают многочисленные слухи, однако правозащитница Пак Ёнми утверждает, что его власть в КНДР сильна как никогда, пишет The New York Post.

В интервью изданию активистка за права человека, сбежавшая из Северной Кореи более десяти лет назад и в настоящий момент проживающая в США, опровергла слухи о том, что Ким Чен Ын тяжело болен или даже находится в коме, а встать во главе страны готовится его сестра Ким Ё Чен.

Пак Ёнми обратила внимание на то, что всякий раз, когда у северокорейских лидеров ухудшалось здоровье, они в первую очередь обеспечивали себе преемника.

«Ким Ир Сен десятилетиями готовил Ким Чен Ира в качестве своего преемника и с самого начала ясно дал понять: «Это мой сын и он возглавит страну», и это заняло более десяти лет — почти двадцать лет», — приводит The New York Post слова правозащитницы.

По её словам, Ким Чен Ир позаботился о том, чтобы северокорейцы знали о его сыне Ким Чен Ыне, и было ясно, что именно он станет следующим наследником.

«Я уверена, что, если бы Ким Чен Ын был болен, он объявил бы свою сестру следующей преемницей, но, по словам моего источника в Северной Корее, это не так», — отметила Пак Ёнми.

По словам Пак Ёнми, младшая сестра Ким Чен Ына, в отличие от его дяди и сводного брата, до сих пор жива, потому что глава государства не считает её угрозой.

Никто не может угрожать ему, пока он у власти. Более того, причина, по которой Ким Ё Чен всё ещё жива и появляется на публике, заключается в том, что у неё нет шансов сменить Ким Чен Ына прямо сейчас», — заявила активистка.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook