Санта Клаусы танцуют под хит "Gangnam style"

Современные Санта Клаусы тоже подхватили вирус под названием "Gangnam style", который распространяется миром. Более 150 человек в костюмах Санты собрались на палубе корабля военно-морского флота в Сиднее в минувшие выходные, чтобы повторить заводную хореографическую постановку.

Мероприятие было проведено, чтобы открыть благотворительный марафон Санты, и собрать средства для детей с особыми потребностями.

Как сообщил генеральный директор благотворительной организации Дэвид Мали: "Во-первых, мы хотим привлечь к участию как можно больше Санта Клаусов: около 5 тысяч человек здесь в Сиднее и, в общем, по всем большим городам страны примерно 25 тысяч человек. С их помощью мы надеемся собрать средства для нашего благотворительного проекта. А во-вторых, любой человек также может одеться в новогодний костюм и приобщиться к нашему проекту".

Профессиональные спортсмены, заключенные и даже Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, который является выходцем из Южной Кореи, с удовольствием исполнили несколько движений уже известного всем танца.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.