Лиам Нисон рассказал о том, как пережил гибель жены


Лиам Нисон рассказал о том, как пережил гибель жены

Знаменитый актер Лиам Нисон раскрыл некоторые сегменты своей эмоциональной стороны в откровенном интервью Андерсону Куперу на Bravo TV.

Вспоминая события после смерти его жены Наташи Ричардсон в 2009 году, актер рассказал, что горнолыжный курорт, на котором она погибла, не выразил соболезнований по этому поводу.

“Мы получили сотни, может быть, пару тысяч писем, открыток, вещей со всего мира. Но ничего из этого не пришло с горнолыжного курорта, где погибла Наташа. Я не разыгрываю вас. Ни одного письма и записки”, - говорится в интервью Лиама.

61-летний актер признался, что преждевременная гибель жены до сих пор кажется ему нереальной.

"Она была на жизнеобеспечении... Я вошел к ней, и сказал, что люблю ее, сказал: "Дорогая, ты не вернешься из этого состояния, ты ударилась головой", - сказал он.

“Мы заключили договор, если любой из нас окажется в вегетативном состоянии, то мы отключим жизнеобеспечение. Я отключил провода и она ушла”, - вспоминает Лиам.

Ирландский актер женился на Наташе Ричардсон в 1994 году. 16 марта 2009 года женщина получила серьёзную черепно-мозговую травму на горнолыжном курорте Мон-Тремблан в Квебеке, и скончалась 18 марта. От брака у Лиама Нисона осталось двое сыновей — Дэниел и Майкл.

“Ее смерть никогда не была реальной для меня. Я по-прежнему не верю. Когда я нахожусь в нашем доме в Нью-Йорке и слышу скрип дверей, мне кажется, что я сейчас услышу ее голос и она войдет в дом”, - поделился Лиам.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства