Кевин Cпейси не намерен останавливаться на достигнутом


Кевин Cпейси не намерен останавливаться на достигнутом

Многих фанатов привел в восторг тот факт, что Джесси Айзенберг сыграет роль "традиционного" бритоголового бандита Лекса Лютера в новом фильме "Бетмен против Супермена", дата выхода которого назначена на 2016 год. Кевин Спейси оценил талант Айзенберга, весьма емко выразившись в одном из недавних интервью для журнала "Empire": "В первую очередь скажу, что Джесси – выдающийся актер. Ему всё удастся! Прекрасной идеей было взять именно его на эту роль, и я желаю ему успехов в её воплощении!"

Также Спейси говорил и о других проектах: "На данном этапе хотелось бы исследовать неизведанные дали. В прошлом году я написал письмо Вуди Аллену, сообщая, что рад был бы сотрудничеству. Ответ был чарующим, и мне стало ясно, что общему проекту быть! Было бы чудесно, если бы всё вышло. Также намерен связаться со Скорсезе, на самом деле, я знаю множество режиссеров, кому еще нужно отослать письма…"

Это всего лишь малая доля того, о чем рассказывает полное интервью с Кевином Спейси, в котором также идет речь о многих проектах, от совместной работы с Ричардом Прайором в фильме "Ничего не вижу, ничего не слышу" до заигрываний с Мерил Стрип на площадке фильма "Ревность" в далеком 1986. Вам интересно будет узнать о том, с чего зародилась его страсть к экранному воплощению героев и кем стали последние сыгранные персонажи.
Второй сезон "Карточного домика" уже в сети Netfix. Новый выпуск издания "Empire" с Годзиллой на обложке – также доступен. Подробно читайте в нашем "журнале".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства