Высокоемкостное пусковое устройство Baseus для автомобиля


Высокоемкостное пусковое устройство Baseus для автомобиля

Пусковое устройство автомобиля Супер Энергия Макс——Выдающаяся новинка от автомобильных аксессуаров Baseus. Емкий источник питания с универсальными характеристиками для зарядки разряженного аккумулятора автомобиля или зарядки мобильных устройств в дороге.

Когда речь касается аксессуаров для автомобиля, последнее, что приходит на ум, - это пусковое устройство. Хотя шансы использования действительно низкие, отсутствие одного пускового устройства может стать ударом молнии, если аккумулятор вашего автомобиля разрядится в глухом месте, и даже хуже, если ваш телефон разрядится.

Мы надеемся, что никому из вас никогда не приходится иметь дело с разряженной батареей, шансы редки, как упоминалось выше. Тем не менее, облегчение, которое предлагает пусковое устройство автомобиля намного превосходят ожидания, когда возникает нежелательный случай. 

Этот продукт наделен (обладает) суперэнергией: когда пусковое устройство полностью заряжен, водитель может зарядить 3,0-литровый автомобиль до 60 раз. Он помогает водителям быстро устранять аварии или заряжать мобильные устройства во время поездки. Отличается от уровня продуктов других брендов,

компания Baseus разработала этот стартер на 20000 мАч с пиковым током 2000 А--первоклассная производительность на этом уровне емкости аккумулятора.

Благодаря такому диапазону тока он поддерживает запуск автомобилей с бензиновым двигателем 12 V / 8 л и автомобилей с дизельным двигателем 12 V / 4,0 л.

Пусковое устройство автомобиля Супер Энергия Макс имеет отличные дизайнерские преимущества--когда этот продукт полностью заряжен, его можно продолжать использовать даже он простаивал двух лет . И чтобы сделать его больше, чем просто аварийное устройство, сидящее рядом с поеданием пыли, Basesu предоставил функцию внешнего аккумулятора, так что каждый в автомобиле может заряжать большинство мобильных устройств через 1 порт USB-C и 2 порта USB-A.

С полным учетом безопасности и экстремальных ситуаций, дизайнер этого продукта решил использовать металлический корпус для защиты сердечников и обеспечения его нормальной работы даже при температуре от -40 до -60 ° C (от -104 ° F до - 140 ° F). Вдобавок, движимый любопытством, дизайнер обнаружил и разработал новые функции для продукта, поэтому в него встроен фонарик с тремя режимами освещения - освещает самые темные моменты.

Для получения подробной информации:

https://www.aliexpress.com/item/1005003118120456.html

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK