Galaxy S21 FE 5G - флагман для  поклонников Galaxy


Galaxy S21 FE 5G - флагман для поклонников Galaxy

Сеул, Корея, 4 января 2022 г. — Компания Samsung Electronics представила Galaxy S21 FE 5G — смартфон, который сочетает в себе все полюбившиеся пользователям Galaxy премиальные функции. Новинка отличается рядом характерных особенностей серии Galaxy S21 — привлекательным дизайном, высокой производительностью и камерой профессионального уровня.

«Мы в компании Samsung хотим сделать самые актуальные инновации в области мобильных технологий доступными большему числу людей, — отметил Тэ Мун Ро (TM Roh), президент и глава подразделения Mobile eXperience в Samsung Electronics. — Поскольку пользователи высоко оценили смартфоны Galaxy S20 FE и серию Galaxy S21, мы решили применить эту же философию к S21 FE 5G. Этот гаджет получил премиальные функции, наиболее важные для поклонников Galaxy. Мы хотели выпустить устройство, которое отвечает их ключевым потребностям».



Дизайн

S21 FE 5G, как и Galaxy S21, получил премиальный дизайн. Рамка Contour–Cut сочетается с основной камерой устройства, создавая единый образ. Кроме того, телефон выпускается в четырех новых цветах — зеленый, фиолетовый, белый и серый. Благодаря тому, что толщина корпуса S21 FE 5G составляет всего 7,9 мм, смартфон легко помещается в кармане или миниатюрной сумочке.


Необходимый уровень производительности

Как отмечают пользователи Samsung, производительность и экран смартфона имеют для них ключевое значение. Геймеров и стримеров порадует ультрачеткая, высококачественная графика на S21 FE 5G, а высокая частота отклика 240 Гц позволит мгновенно реагировать на происходящее в любимых играх. Картинка и геймплей остаются невероятно плавными, поскольку частота обновления дисплея Dynamic AMOLED 2X составляет 120 Гц.
Длительное время автономной работы – еще один приоритет пользователей Galaxy, которые привыкли постоянно находиться в движении. Поэтому S21 FE 5G получил аккумулятор, которого хватает на целый день использования. Батарея дополнена функцией сверхбыстрой зарядки мощностью 25 Вт, что позволяет зарядить смартфон более чем на 50% всего за 30 минут.



Высокое качество фото

Как профессионалы, так и любители могут легко редактировать, публиковать и делиться захватывающим, эффектным контентом. Кроме того, камера получила расширенные настройки ночного режима. Теперь можно повысить качество фото, снятых во время вечерних прогулок, и создавать сверхчеткие снимки даже в темноте, используя улучшенный, по сравнению c Galaxy S20 FE, ночной режим. А для того, чтобы в кадр попали все друзья или члены семьи, S21 FE 5G получил самые широкие возможности для съемки селфи в портфолио Samsung. Усовершенствованная 32-Мп селфи-камера S21 FE 5G позволяет создать высококачественный снимок, а интеллектуальная функция AI Face Restoration — сделать так, чтобы все выглядели наилучшим образом. А благодаря функции двойной записи можно снимать одновременно на основную и селфи-камеры.

 
Персонализация и безопасность

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу One UI 4 от Samsung смартфон полностью соответствует потребностям владельца. Расширенные возможности настройки и усиленный контроль за конфиденциальностью информации передают управление в руки пользователя. К примеру, виджеты были переработаны и усовершенствованы, чтобы предложить глубокие возможности персонализации. Чтобы пользователи не волновались о защите данных, S21 FE 5G получил новую панель конфиденциальности, которая объединяет элементы управления настройками защиты и приватности в одном удобном месте. Таким образом, работать с One UI 4 на Galaxy S21 FE 5G и легко, и безопасно.

Технические характеристики Galaxy S21 FE 5G



ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.