Дайджест на 24 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 24 сентября: новости, которые нельзя пропустить


За безопасность Израиля: в США определились с Железным Куполом В четверг, 23 сентября, Палата представителей США большинством голосов одобрила законопроект о дополнительных ассигнованиях системы "Железный Купол".

Израиль: продлен срок годности вакцины Pfizer, одобрен "чудо-препарат" Фармацевтическая компания Pfizer согласилась продлить срок годности около 60 тысяч просроченных доз вакцины против коронавируса, которые с соблюдением всех температурных норм хранились в Израиле.

Суд: “Эйтан Биран останется в Израиле на ближайшие 2 недели” Суд по делу об опеке над шестилетним Эйтаном Бираном, который потерял родителей и брата в катастрофе на канатной дороге в Италии около четырех месяцев назад, начнется через две недели. А пока он будет  проживать в Израиле.

Учителей, не прошедших вакцинацию, не пустят на работу: что известно Министерство просвещения проинформировало учителей о новых правилах, которые вступают в силу в момент возобновления занятий – после Суккота.

В ООН представлена историческая декларация участниц Соглашений Авраама Страны-участницы Соглашения Авраама впервые представили на сессии Совета ООН по правам человека историческую совместную декларацию.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?