Триумф: фильм "Красное уведомление" с Галь Гадот стал лучшим хитом Netflix


Триумф: фильм "Красное уведомление" с Галь Гадот стал лучшим хитом Netflix

"Красное уведомление" (Red Notice), в котором одну из главных ролей сыграла израильская актриса Галь Гадот, стал самым популярным фильмом стримингового сервиса Netflix.

В американском комедийном боевике также сыграли Райан Рейнольдс и Дуэйн (Скала) Джонсон.

По данным Netflix, фильм собрал более 328,80 миллиона часов просмотра менее чем за три недели показа. К сравнению, в 2018 году фильм "Птичий короб" (Bird Box) с Сандрой Буллок, считающийся одним из самых популярных на платформе, за месяц набрал 282 млн часов просмотра.

Галь Гадот поблагодарила фанатов на своей странице в Instagram за любовь и преданность.

"Вау, вау, вау… Вау! Ребята, я не могу передать вам, насколько счастлива, благодарна и как потрясена этой сумасшедшей статистикой", – написала актриса.
 


"Красное уведомление" был признан одним из 10 лучших фильмов, транслируемых на Netflix в 94 странах мира. Что примечательно, с момента выхода он получил самый высокий рейтинг в Ливане и был признан лучшим фильмом в Индонезии.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.