Вручение премии "Золотой глобус" никто не сможет увидеть


Вручение премии "Золотой глобус" никто не сможет увидеть

Премия "Золотой глобус" в 2022 году не будет транслироваться по телевидению или онлайн. Об этом сообщил представитель Ассоциации иностранной прессы Голливуда.

"В этом году мероприятие будет частным и не будет транслироваться в прямом эфире. Мы будем предоставлять информацию о победителях в режиме реального времени на сайте Golden Globes и в наших социальных сетях", - сказал собеседник, передает Deadline.

Полные результаты вручения премии будут объявлены в пресс-релизе после примерно 90-минутной церемонии. Сама церемония награждения состоится 9 января.

"Золотой глобус" присуждается Голливудской ассоциацией иностранной прессы с 1944 года. Победителей выбирают путем голосования 90 международных журналистов, живущих в Голливуде. Номинанты этого года стали известны в декабре.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.