После карантина Ума Турман закрутила новый роман


После карантина Ума Турман закрутила новый роман

Звезда Голливуда, популярная актриса Ума Турман начала встречается с исполнительным директором компании Bloomberg Media Group Джастином Б. Смитом. Об этом сообщила газета The New York Times.

Турман была замечена в числе гостей Смита на вечеринке в его доме в Вашингтоне. Информация о романе всплыла из-за мимолетного комментария редактора светской хроники NYT, который после перечисления гостей из числа медиа-элиты упомянул о голливудской звезде, "состоящей в отношениях с мистером Смитом".

Сама актриса кокетливо отметила в комментарии, что является "большой любительницей новостей".

Об избраннике Турман известно совсем немного: он занял пост гендиректора Bloomberg Media Group в 2013 году и уже через год вошел в число 35 самых влиятельных людей в нью-йоркских СМИ по версии The Hollywood Reporter.

Актриса недавно разорвала отношения с архитектором Питером Саббетом. Пара познакомилась во время первой волны пандемии коронавируса, однако их роман оказался недолгим.

Ранее она была замужем за актерами Итаном Хоуком и Гэри Олдманом, а также состояла в длительных отношениях с влиятельным французским финансистом Арпадом Бюссоном.

От Хоука у Турман есть двое детей: 22-летняя Майя и 19-летний Левон. Также она воспитывает восьмилетнюю дочь Луну от Бюссона. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год