Панин показал, кого убивают русские солдаты


Панин показал, кого убивают русские солдаты

Российский актер Алексей Панин снова обратился к своим соотечественникам, в попытках открыть глаза на происходящее в Украине тем, кто поддерживает режим Кремля.

Артист встретил в одном из заведений Испании беженцев из Харькова, мать и маленького Мишу, которые были вынуждены покинуть родной дом. Панин обращается к россиянам: "Смотрите, кого вы убиваете".

На своей страничке в Instagram артист опубликовал видео с ребенком и его мамой. 

"Ребята, вот этого мальчика зовут Миша. Он с Украины. Это вот этот "фашист", с которым вы якобы боритесь. Я сейчас обращаюсь к российским пропагандистам и к российским людям. А с ним его прекрасная Мама. И они ни в чем не виноваты. А теперь смотрите и думайте: кого вы убиваете", – сказал во время записи Панин.

"К счастью, на моей странице, тупых комментариев от не очень умных россиян становится всё меньше и меньше. Но иногда всё-таки они просачиваются. Специально для вас "соотечественники". Миша из Харькова и даже не говорит ещё на украинском языке. И его никто там не притеснял. От кого Путин пришёл его освобождать?" – подписал он публикацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK