M.A.C выпустил новую уходовую коллекцию Lightful C3


M.A.C выпустил новую уходовую коллекцию Lightful C3

Международный косметический гигант M.A.C представляет новое поколение средств по уходу за кожей - коллекцию Lightful C3.

Коллекция продуктов, содержащих уникальный комплекс витамина С, экстракта цветков вишни, коралловых полипов и розового жемчуга, - это полный правильный уход для здоровой, сияющей и ухоженной кожи.
 
Новый Lightful C3 от M.A.C основан на популярной серии средств по уходу за кожей Lightful, которая претерпела самое большое обновление в своей истории. К этой серии M.A.C добавил новые средства по уходу за кожей, а любимые и популярные продукты усовершусовершенствова
 
Продукты серии можно использовать как все в комплексе, так и по отдельности. Вот эти продукты.

Гель-пенка для умывания с эффектом выравнивания кожи Lightful C³ Clarifying Gel-to-Foam Deep Cleanser


Нежный гель, превращающийся в кремовую пенку, быстро и глубоко очищает кожу и не оставляет ощущения стянутости.
 
Гель заметно упрощает рутину ухода, заменяя собой сразу два этапа очищения. После нанесения на лицо и контакта с водой гель превращается в густую кремовую пену, эффективно очищая и освежая кожу и не оставляя ощущения стянутости. Гель делает кожу мягкой, освежает цвет лица и не сушит кожу.

Для снятия макияжа и очищения:

Нанесите гель на сухую кожу круговыми движениями. Добавьте небольшое количество теплой воды, чтобы превратить гель в пену, и массируйте кожу в течение 30 секунд. Избегайте области вокруг глаз, смойте теплой водой.

Для очищения:

Смочите лицо, нанесите немного геля и массируйте кожу круговыми движениями в течение 30 секунд. Избегайте области вокруг глаз, смойте теплой водой.
Емкость 125 мл, цена 135 шек.

​​​​​​Увлажняющий тоник с эффектом сияния Lightful C³ Radiant Hydration Skin Renewal Lotion

Мгновенно успокаивает кожу, насыщая ее влагой, смягчает и придает естественное сияние. При регулярном применении возвращает коже упругость и здоровый внешний вид.


 
Смягчающий, освежающий лосьон на водной основе мгновенно освежает цвет лица и увлажняет кожу, эффективно подготавливая ее к нанесению следующих этапов ухода. Смягчает, увлажняет, успокаивает и улучшает текстуру кожи, возвращая ей здоровый вид и сияние. При регулярном применении помогает сократить расширенные поры, улучшает текстуру кожи и контролирует выработку себума.
 
Емкость 140 мл, цена: 149 шек.

Мицелярная вода для снятия макияжа Lightful C³ Hydrating Micellar Water Makeup Remover

Увлажняющая мицеллярная вода для полного, быстрого и бережного удаления макияжа без ощущения сухости. Увлажняет кожу лица и век, не раздражая ее и не оставляя ощущения стянутости. Не требует смывания водой и не содержит спирта.

Удаляет средства макияжа, в том числе тональный крем, праймер, тени для век и подводку, не раздражая кожу.

Емкость 200 мл, цена 129 шек.

Увлажняющая эмульсия для лица Lightful C³ Radiant Hydration Skin Renewal Emulsion

Мгновенно увлажняет и смягчает кожу, освежает цвет лица и выравнивает тон, а при регулярном применении делает кожу более светлой и сияющей.
 
Невесомая эмульсия обладает многочисленными преимуществами: смягчает кожу и ухаживает за ней, оставляя роскошное ощущения увлажнения сразу после нанесения. Помогает укрепить естественный защитный барьер кожи на 8 часов.
 
Подходит для всех типов кожи, не вызывает акне. Протестировано офтальмологами и дерматологами.
 
Как пользоваться? Равномерно распределите средство на коже лица и шеи, совершая легкие массирующие и похлопывающие движения по направлению вверх и к внешним контурам.
 
Емкость 95 мл, цена 149 шек.


 
Ищите новую уходовую коллекцию в магазинах M.A.C и онлайн www.maccosmetics.co.il

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK