Дискуссия об iPhone и Android закончилась мордобоем


Дискуссия об iPhone и Android закончилась мордобоем

Двое жителей американского штата Оклахома, находясь состоянии сильного алкогольного опьянения, устроили драку, выясняя, какие смартфоны лучше - iPhone или аппараты на базе Android, сообщает CNet.

По данным издания, в процессе употребления спиртных напитков между Элиасом Асеведо и Хиаро Мендесом, разгорелась нешуточная дискуссия о преимуществах и недостатках мобильных операционных систем, закончившаяся кровопролитным боем.

Первым в полицию обратился Мендес, у которого по прибытии полицейские обранужили множество рваных ран на голове – его противник разбил об него пивную бутылку, а после пытался угнать его автомобиль. В результате оба участника драки были доставлены в больницу с многочисленными ранами и ушибами. Позднее зачинщик драки был арестован.

К сожалению, осталось неизвестным, кто из участников конфликта является поклонником iOS, а кто предпочитает Android.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.