Rambler's Top100











Опросы



















Регина Вейг: Спасение от коронавируса - из Израиля и США 29.03 12:16   MIGnews.com

Регина Вейг: Спасение от коронавируса - из Израиля и США

Обычно политические прогнозы делают политологи, а распространение тех или иных болезней прогнозируют врачи-инфекционисты. Так как эпидемия коронавируса – это особые обстоятельства, мы решили пойти необычным путем и попросили дать комментарий парапсихолога Регину Вейг.

- Ситуация с коронавирусом COVID-19 абсолютно беспрецедентная, ничего подобного не было, как минимум, последние сто лет. Да и тогда при эпидемии "испанского гриппа" государства вели себя иначе, потому что меньше зависели друг от друга экономически, чем сейчас. Что нас ждет здесь в Израиле?

- Ближайший месяц будет очень тяжелым. До конца апреля-начала мая. Затем к середине мая три государства представят первые лекарства против этой болезни. Израильские ученые первыми разработают точный состав. Лекарство уже есть, его тестируют. Затем – США. Третьей станет одна европейская страна, но разработанное ею средство будет менее эффективным. В июне-июле будет представлено еще одно средство, лучше. Массовое производство вакцины будет налажено только ближе к концу года. В целом же эта эпидемия в мире продлится от девяти месяцев до года.

- То есть, летом не стоит ждать спада эпидемии?

- Не стоит. Это не грипп, и даже не малярия, более опасно заболевание. Только, примерно, в июле будет разработано эффективное лекарство от него.

- Сколько времени продлится карантин в Израиле?

- Как минимум еще полтора месяца израильтянам будет очень тяжело экономически. И заболевших будет очень много. Но именно Израиль одним из первых в мире начнет приходить в себя, а потом и помогать другим. Несколько стран объединятся вместе и займутся помощью остальным.

Регина Вейг: Спасение от коронавируса - из Израиля и США

- Сколько времени будут ощущать на себе израильтяне финансовые последствия эпидемии?

- Как минимум, до сентября будет непросто.

- Какие государства пострадают больше других из-за эпидемии коронавируса?

- Европа сильно пострадает. Франция, Италия... Испания – меньше. В Германии будет много пострадавших. Там власти преуменьшают происходящее... Как и в России. Там, кстати, будет много заболевших. И это будет мощный удар по экономике страны... Америка сильно пострадает, азиатские страны.

- В Китае все уже позади?

- Власти Китая говорят, что победили болезнь, но это не так. Она туда еще вернется. В отдельных районах будут новые вспышки. Всему миру предстоят очень тяжелые 11 месяцев и в политике, и в экономике. Неприятности и лишения будут у всех стран. Никто не сможет укрепиться на фоне остальных, каждая страна заплатит свою цену...

Роман Павлов
С Региной можно связаться, отправив ей сообщение в WhatsApp:
+972 52 291 1908 (Израиль), +1 647 284 8305 (Канада)

На правах рекламы


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook