Rambler's Top100











Опросы



















Собчак угодила в расистский скандал 25.06 09:52   MIGnews.com

Audi разорвала контракт с Собчак из-за "расизма"

Немецкая автомобильная компания Audi разорвала рекламный контракт с телеведущей Ксенией Собчак, обвинив ее в расизме и дискриминации, заявил представитель компании. Инциденты с участием Собчак являются неприемлемыми, подчеркнул сотрудник Audi Вернер Нойхольд.

Собчак сотрудничала с брендом в течение 8 лет, являясь его лицом в России. Но 7 июня Собчак выложила в Instagram видео, в котором на фоне черного экрана звучала песня "Убили негра". Позднее Собчак удалила данный пост, рассказав, что она участвовала в шоу Comment Out.

Ранее Собчак заявляла, что она решительно выступает против любых форм расизма и дискриминации, но не оправдывает погромов и беспорядков в США, которые учинили представители движения Black Lives Matter. 20 июня Собчак оставила следующую запись в Telegram: "Я за равенство и братство. Против расизма и дискриминации. Но вот это, это как? Какое отношение вандализм имеет к правам человека?". Далее она выложила видео, на котором демонстранты валят статую американскому государственному деятелю.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook