Rambler's Top100














Опросы



















Конец света: Израиль занимается сексом в ZOOM | Фото: AFP23.10 13:20   MIGnews.com

Конец света: Израиль занимается сексом в ZOOM

Помните как вы смеялись над героем Сталлоне в фильме “Разрушитель” во время секса в шлемах?.. Внимание! Мотор! Камера!

Как и многие предприятия, пострадавшие от коронавируса и навязанной нам социальной дистанции, секс-вечеринки и модный обмен парами в Тель-Авиве были вынуждены прекратить свою деятельность. Клубы были закрыты, а к ним добавился растущий страх физического контакта, близости с незнакомцами и “обмена жидкостями” в закрытых помещениях.

Одним из крупнейших организаторов секс-вечеринок сегодня является Гили Мосинзон. Это парень в “докоронное” время устраивал “Вечеринки любви Гили” - еженедельные party позволяли людям знакомиться и расширять границы дозволенного. Вскоре после того, как начался первый карантин, Мосинзон понял, что, если он хочет и дальше проводить мероприятия, у него нет другого выбора, кроме как перенести их в Zoom.

Гили Мосинзон на днях дал интервью журналисту Ynet Ассафу Кемеру, где утверждает, что новаторская идея была получена во время первых проблем с запретом на собрания. “Если бы не корона, я бы не пришел к Zoom”, - заявляет он. “Но это работает! Во время первой попытки мне стало ясно, что есть люди, не желавшие приходить на секс-вечеринки, которые я организовывал в прошлом, однако эти же люди приходят на мои виртуальные вечеринки и чувствуют себя более комфортно, подключаясь к ним из дому”.

Полгода в изоляции, и израильская публика уже порядком подустала от заунывного и депрессионного воздержания. И тут появляется Мосинзон со своей идеей встреч в Zoom.

50 комнат и камеры, диджей из России с отличной музыкой. Десятки участников и участниц.

“Я приветствую всех с миром! Рад вас видеть! Рад, что вы приехали и легко нашли “парковку”, - смеется он. “На каждой вечеринке что-то происходит. Можно прийти вдвоем или в одиночку. Сейчас самое время и место для того, чтобы отпустить себя. Именно сейчас, когда конец света приближается”.

“Конечно, есть и контент, и есть конкурсы и развлечения”, - говорит хозяин виртуального клуба. В прошлый раз у нас был “Конкурс непослушных сосков”, наряду с конкурсом “Секс-шоу дня”. “Люди готовы далеко зайти с нами, - с энтузиазмом восклицает Гили. - На последней вечеринке была пара подружек, у которых не было аксессуара, который они бы не примерили друг на друга. А еще у нас есть очень большое сообщество свингеров (пар, которые обмениваются с другими парами), и есть также супружеские пары. В настоящее время они не могут встретиться из-за короны, поэтому все пошли на встречу перед камерой”.

“ У нас вы можете быть похожи на Дэнни Дина, провидца и невидимку (детская книга семидесятых), вы можете быть голым или делать эротические вещи, которые заводят и вас, и других. И, конечно же, вы можете сохранять конфиденциальность, чтобы никто не узнал вас . У нас были Бэтмен и Барби, - можно поиграть со светом и углом камеры, одеться каким-либо персонажем и спрятаться за маской. Есть такие, которые говорят: “Я живу один раз!” Мы все делаем открыто. Однако в любом случае сохраняем конфиденциальность наших участников”.

“Мы подписываем юридическое предварительное соглашение о неразглашении. Фотографировать или записывать запрещено, поэтому тут все такие смелые.

Если что-то просочится наружу, мы точно узнаем, кто “слил”. У меня есть телефоны всех участников. И полиции не составит труда найти виновника - на вечеринке всего 50 человек“.

“Иногда у меня случаются действительно смешные такие, бытовые штуки. Понимаете, - это все супертехника тому причиной. Иногда посреди действия я вдруг слышу, как на заднем фоне кто-то говорит: “Мими, у нас раковина грязная!”

Несмотря на экономический кризис, Мосинзон не испытывает недостатка в клиентах. Цена за вход на zoom-вечеринку не так уж и заоблачна - 100 шекелей. Недостатка в желающих нет. Это приблизительно столько же, сколько вы заплатите в любом более или менее пристойном клубе в обычное время. Так что люди согласны с этой ценой.

Перед началом вечеринки Мосинзон советует слегка выпить, чтобы как следует расслабиться.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook