Rambler's Top100














Опросы



















ПА - конец зарплатам за безделье? | Фото:20.11 17:09   MIGnews.com

ПА - конец зарплатам за безделье?

Как  сообщает New York Times,  власти ПА рассматривают возможность прекращения выплаты «стипендий» палестинским заключенным, содержащимся в израильских тюрьмах, а также семьям погибших боевиков.  

Газета процитировала палестинских официальных лиц, которые заявили, что ПА прислушивается к советам симпатизирующих демократов, стремясь улучшить свои связи с администрацией избранного президента Джо Байдена.

При этом, издание ссылается на председателя Комиссии по делам заключенных палестинской администрации Кадри Абу Бакра. Он сказал: «Согласно этому предложению семьям палестинских заключенных будут выплачиваться стипендии в зависимости от их финансовых потребностей, а не того, сколько времени они находятся за решеткой». Бакра уточнил, что «экономическая потребность должна служить основой. Одинокий мужчина не должен зарабатывать столько же, как кто-то с семьей».

Кроме того, Абу Бакр сообщил газете, что в настоящее время многим бывшим заключенным выплачивается ежемесячная пенсия за сидение без дела. «Мы не должны платить людям зарплату за безделье», - сказал он

Тем временем, бывший палестинский министр по делам заключенных Ашраф аль-Аджрами заявил, что ожидает, что запланированные поправки вызовут общественное недовольство, но признал, что ПА стремится изменить систему из-за нанесенных ею дипломатических потерь.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook