Rambler's Top100
















Опросы










https://krasnodar.narkolog-kapelnica.ru кодирование методом довженко в краснодаре.






На переговорах в Вене Иран надеется на `сильную логику` | Фото:14.04 12:54   MIGnews.com

На переговорах в Вене Иран надеется на "сильную логику"

Во вторник Иран начал обогащение UF6 до 60% в двух каскадах центрифуг IR4 и IR6 на ядерном объекте в Натанзе после того, как в результате акта саботажа было повреждено несколько центрифуг IR1 на объекте.

Президент также сказал, что Израиль стремился выставить Иран с пустыми руками на переговорах по СВПД в Вене, но Тегеран будет присутствовать на переговорах «с полными руками» после начала обогащения урана до 60% чистоты.

Рухани подчеркнул, что Иран не боится переговоров, будет на равных вести себя с США на переговорах и способен убедить противника в ходе переговоров с помощью сильной логики.

Отметим, что очередное увеличение уровня обогащения урана до 60% подтверждает, что у Ирана есть скоординированная программа для достижения уровня 90% чистоты, что необходимо для создания ядерного оружия.

Напомним, что Иран в последние месяцы повысил степень обогащения до 20%, уровень, при котором уран считается высокообогащенным и является значительным шагом на пути к его оружейному качеству. Гражданские атомные электростанции, которые, как утверждает Иран, являются его единственной целью, требуют обогащения от 3 до 5%.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook