Rambler's Top100











Опросы



















Рост преступности в Восточном Иерусалиме | Фото:02.08 14:55   MIGnews.com

Рост преступности в Восточном Иерусалиме

По сообщениям СМИ, менее чем за неделю трое палестинцев были убиты другими палестинцами в результате актов мести, деятельности банд и возможного убийства по контракту. Палестинцы, особенно в Иерусалиме, выразили серьезную обеспокоенность по поводу разрушения общественного порядка и последовавшего за этим хаоса.

Халил Ассали, издатель ориентированного на Иерусалим новостного сайта « Ахбар эль-Балад» , заявил «Аль-Монитор», что Израиль не заботится о том, что происходит в Восточном Иерусалиме, и палестинцы не могут остановить убийства . «Некоторые из убийств часто являются следствием борьбы за землю или временами совершаются из-за мелких проблем, в то время как в других случаях есть явные признаки заказных убийств», - сказал Ассали.

Он отметил, что в Иерусалиме много оружия, а также есть преступная деятельность со стороны как еврейской, так и палестинской, у каждой из которых есть много личного оружия . «Наркотики также являются частью проблемы. Израильская полиция знает обо всем и не вмешивается. Национальные и исламские силы также апатичны, они заботятся только о своих», - добавил Ассали.

По этому поводу эксперты считают, что политические кризисы и кризисы в области здравоохранения с их экономическими последствиями поставили регион, особенно Иерусалим, в очень опасное положение, в результате которого граждане оказались уязвимыми из-за отсутствия безопасности.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook