Омер Адам ответил Мейрав Михаэли: занимайся своими делами


Омер Адам ответил Мейрав Михаэли: занимайся своими делами


Известный израильский исполнитель Омер Адам написал пост, в котором ответил на критику его последнего произведения, “Какдила” со стороны министра транспорта и главного борца за все виды справедливости в Израиле Мейрав Михаэли.

Михаэли ранее опубликовала возмущенное сообщение, в котором назвала песню “расистской, разделяющей и унижающей”. Михаэли также пожаловалась на то, что "на протяжении многих лет мне приходится иметь дело с разрушительными последствиями таких песен и той культуры, которую они создают". Михаэли утверждает, что Адама "унизил" русскоязычных девушек и пропагандирует "культуру изнасилований".
 



Адам написал в ответ: "Дорогая госпожа Михаэли. В первую очередь - спасибо большое за то, что вы так серьезно отнеслись к моей песне.  Я и моя фамилия - кавказского происхождения. Мы никогда и никому не намеревались причинить зла. Песня написана с чувством самоиронии - и также исполнена мною. И поэтому, пожалуйста, до того, как вы начинаете читать мораль и пытаетесь защитить от меня общину, частью которой я являюсь - вам стоит изучить факты. Я приглашаю вас к просмотру программы "Мацав ха-Ума, в которой ваш супруг смеется над всей страной, включая русскоязычную общину. Несмотря ни на что, я вас люблю, министр, и надеюсь, что вам удастся сделать что-нибудь полезное для транспортной отрасли”.

Читайте нас в Telegram
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.