Лагерфельд создает отели, так как имеет слишком много домов


Лагерфельд создает отели, так как имеет слишком много домов

Интересы Карла Лагерфельда выходят далеко за пределы дизайна моды: он увлекается всем - от преподавания до создания ручек и вертолетов. Но одна из его страстей вне моды касается дизайна интерьера.

За эти годы он украшал несколько отелей, в числе которых Metropole Monte-Carlo в Монако и комнаты-люкс в Hotel de Crillon. Следующим проектом стал 270-комнатный отель в Макао, Китай.

Так почему же Лагерфельд продолжает проектировать отели? Он рассказал в интервью Women’s Wear Daily, что очень расстраивается, когда хочет создать новый интерьер, а затем вспоминает, что у него уже и так слишком много домов и, вероятно, не следует ради прихоти покупать еще один.

"У меня есть больше домов, чем мне нужно, и я не хочу делать больше ничего. Так что же я должен делать? Чтобы избавиться от своего разочарования, я создаю отели. Ведь это то же самое", - поделился дизайнер.

Лагерфельд кажется довольно придирчивым к деталям, чтобы создать действительно хороший дизайн интерьера.

"Вы знаете, Габриэль Шанель всегда говорила: “Я создаю только такие платья, которые я бы носила”. И я делаю только такие номера, где я хотел бы спать. Это так же просто", - отметил Лагерфельд.

Другими словами, Лагерфельд просто пытается построить различные версии его домов во всем мире. Это довольно гениально, на самом деле. Таким образом, он может быть для его будущих поездок, чтобы чувствовать себя, как дома.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK