СБУ обнародовала телефонный разговор террористов


СБУ обнародовала телефонный разговор террористов

Служба безопасности Украины обнародовала телефонный разговор террористов, в котором они подтвердили информацию о сбитии пассажирского самолета в небе над Донбассом.

В частности, разговор состоялся между террористом Игорем Безлером "Бесом" и полковником Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ Василием Гераниным.

По словам террориста, самолет сбила группа "Минера". У него Геранин спрашивает о том, где пилоты. На это "Бес" отвечает: "Поехали искать и фотографировать сбитый самолет. Дымится", - сказал боевик. Впоследствии террористы признали, что сбили пассажирский самолет. Разговор уже происходил между террористами "Майор" и "Грек".

По словам первого, самолет сбили казаки, которые стоят на блокпосту в Чернухино, пишет ТСН. "Майор" также рассказывает, что самолет рассыпался в воздухе, а в районе катастрофы много обломков и частей тел.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.