Российские военные собрались заселять опустевшие квартиры в Херсоне


Российские военные собрались заселять опустевшие квартиры в Херсоне

Российские военные ищут списки оставленных жителями квартир, чтобы размещать там своих военных и сотрудников спецслужб. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"В оккупированном Херсоне войска РФ пытаются навести "российский порядок", направленный на поддержание оккупационного режима. От председателей ОСМД микрорайонов "Таврический" и "Жилпоселок" требуются списки пустых квартир. В них планируется размещение российских военнослужащих и сотрудников спецслужб. Также увеличивается количество блокпостов и передвижных патрулей", - говорится в сообщении на сайте разведки.

Кроме того, жителей города убеждают, что продвижения со стороны ВС Украины в направлении Херсона не будет, поэтому "нужно принять реальность" и работать под руководством "новой власти".

"Сообщается, что недавно в Херсон прибыл так называемый глава "ДНР" Денис Пушилин. Ожидается, что его прибытие связано с организацией антиукраинских провокаций к 9 мая. А также решение вопроса "изменения статуса" Херсона", - добавили в ГУР.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK