Rambler's Top100






Опросы
















05.10 18:36   MIGnews.com

Петр Порошенко может отправить Юлию Тимошенко в Гондурас

Более 25 тысяч человек подписали онлайн-петицию с требованием назначить украинского политика, лидера партии "Батькивщина" Юли. Тимошенко послом в Гондурас. Соответствующий документ размещен на сайте президента Украины Петра Порошенко.

"В связи с большим управленческим опытом и необходимыми знаниями у Тимошенко Юлии Владимировны просим назначить ее послом в Гондурас", - гласит текст обращения, которое на момент написания статьи набрало уже 25599 подписей.

Стоит отметить, что, согласно установленному в Украине порядку, обращение, которое менее, чем за 3 месяца, поддержали более 25 тысяч человек, обязан рассмотреть президент (до окончания срока актуальности данной петиции остается еще 71 день). Так, теперь администрация Петра Порошенко обязана вынести решение главы государства в течение 10 дней.

Любопытно, что эта петиция появилась на сайте через две недели после того, как в украинских СМИ появились слухи, что Юлия Тимошенко, которая неоднократно критиковала действия нынешней власти, заинтересована в кресле премьер-министра. Напомним, что она уже занимала должность премьера в 2005 и с 2007 по 2010 года.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook