Не надо врать: у Адар Мухтар теперь проблемы с налоговиками

Не надо врать: у Адар Мухтар теперь проблемы с налоговиками

Разоблачения известного израильского блогера Цель, опубликовавшего в сети документы о том, что лидер партии борцов за социальную справедливость, снижение стоимости уровня жизни и права молодых Адар Мухтар является владелицей 4-х комнатной квартиры заинтересовали налоговое управление.

Мухтар, пытаясь каким-то образом сгладить разрыв между громко выкрикиваемыми ею лозунгами о том, что молодежи “негде и не на что жить” и реалиями собственного комфортного существования заявила, что квартиру ей “папа купил”. В процессе папа якобы лишился всех пенсионных сбережений и “стал бедняком”.

Эти заявления заметили в налоговом управлении Израиля. Высокопоставленный источник в управлении сообщил корреспонденту газеты "Исраэль хайом": “Обычно с такими отношениями внутри семьи очень трудно разобраться. Но тут Мухтар сама публично призналась, что является владелицей квартиры - а значит, должна получать с нее доход и платить с этого налоги”.

В случае, если Мухтар докажет, что владелец квартиры не она, а отец - тому придется платить повышенные налоги за вторую квартиру в его собственности, в том числе ретроактивно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK