Дайджест на 11 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 11 октября: новости, которые нельзя пропустить


Отмена изоляций в школах отложена из-за нехватки тестов Израильские СМИ сообщают о том, что несмотря на громкие заявления премьер-министра Нафтали Беннета и министра здравоохранения Ницана Горовица, пилотный проект по отмене карантинов в школах "зеленых городов" откладывается минимум до конца текущей недели.

Россия: ПВО Сирии перехватили 8 из 12 израильских ракет Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Вадим Кулить прокомментировал приписываемый Израилю удар по объектам в провинции Хомс. Об этом сообщает РИА-новости. 

Беннет: ядерная программа Ирана – экзистенциальная угроза Развитие ядерной программы Ирана является для Израиля не стратегической, а экзистенциальная проблемой. Соответствующее заявление сделал премьер-министр Нафтали Беннет во время совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая посетила Иерусалим в рамках прощального визита.

Мандельблитт разрешил допросить Саара по делу об убийстве Юридический советник правительства Израиля Авихай Мандельблитт разрешил полиции вызвать на допрос министра юстиции Гидона Саара.

"Враги - не идиоты": как развилась деятельность подразделения 8200 Подразделение 8200 Армии обороны Израиля работает в тени, потому мало что известно о его деятельности. По данным JNS, в эксклюзивном интервью полковник Y, заместитель командира цифровых операций, рассказал, что израильская киберразведка совершила прорыв в способности автоматически определять цели.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?