Ненавистницу Израиля в Конгрессе назвали "плохой актрисой"


Ненавистницу Израиля в Конгрессе назвали "плохой актрисой"

Американская конгрессвумен Александрия Окасио-Кортес произвела фуррор в СМИ, потому что расплакалась во время голосования по законопроекту в котором предполагалось выделения 1 миллиарда долларов Израилю, на пополнение запасов ракет для "Железного купола". 

Окасио-Кортес выступала против оказания этой помощи и даже внесла в законопроект поправки, блокирующие выделение денег. Однако, она не проголосовала против, а "воздержалась", после чего даже расплакалась. 

Позже конгрессвумен объяснила, почему она плакала после голосования. Она заявила, что изначально хотела проголосовать против, потому что она "против предоставления "безусловной" помощи Израилю". В то же время Кортес не рассказала, почему же воздержалась на голосовании. 

"Да, я плакала. Я оплакивала полное отсутствие заботы о людях, на которых повлияли эти решения. Я оплакивала организацию, выбравшую путь максимальной нестабильности и минимума соображений ради собственного политического удобства. И я плакала из-за полного отсутствия уважения, которое, как я часто чувствую, наша партия испытывает к своим наиболее уязвимым и находящимся под угрозой сообществам", - заявила Окасио-Кортес, умоляющая, по ее собственным словам, законодателей замедлить принятие законопроекта по финансированию "Железного купола". 

В то же время консерваторы и произральские группы в США откровенно высмеяли Окасио-Кортес за ее эмоции, утверждая, что это было "частью театрального представления о ненависти к евреям". Пользователи социальных сетей отметили, что конгрессвумен "делает все на камеру". 


Также были сообщения о том, что Окасио-Кортес воздержалась на голосовании, потому что имеет большие политические амбиции, и антиизраильская позиция может ей помешать в будущем.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.