Новогодняя программа красоты от Шарон Аялон


Новогодняя программа красоты от Шарон Аялон

Доктор Шарон Аялон: впервые годовая программа красоты и омоложения. 

"Мы не знаем, как вы отмечаете встречу нового 2022-го года, но мы уверены, что 2023 вы встретите лучшей версией себя". 

Доктор Шарон Аялон вместе со своей командой разработала индивидуальную программу, которая позволит каждой клиентке в любом возрасте получить максимум от своей внешности. Клиника эстетической медицины доктора Шарон Аялон - это настоящий центр красоты с беспрецедентным набором аппаратного оборудования последнего поколения по омоложению и усовершенствованию внешности. 

"Наше преимущество в том, что мы можем соединять несколько аппаратов в одной процедуре для максимального эффекта у наших клиентов. Мы предлагаем не процедуры, мы предлагаем результат", - рассказывает Шарон Аялон.



Эта программа рассчитана на тех, кто хочет лучшим образом усовершенствовать свою внешность за год. Вместе с клиентом мы строим индивидуальный годовой план, который может включать подтяжку разных частей лица или тела, улучшение структуры кожи, коррекцию век, носа, линии подбородка. Я даю свои советы и рекомендации процедур, которые могут лучшим образом подкорректировать и освежить образ.

План может включать только аппаратный курс или аппаратный курс и коррекцию уколами красоты. Также есть специальная программа для тела или совмещенная программа, рассчитанная на лицо и тело. Естественно, каждая программа индивидуальна и создается с учетом финансовых возможностей клиента.

В любом случае, программа сделана так, что ее можно приобрести по значительно более низкой цене по сравнению с приобретением процедур по отдельности.

Это настоящий специальный проект нашей клиники. Цель проекта в том, чтобы наши клиентки снова влюбились в себя. Те, кто проходят этот курс, как правило, рекомендуют его своему окружению .

Например, мы разработали комплексы процедур для заметного восстановления самых проблемных частей лица – области вокруг глаз и овала лица, еще одна наша программа заметно улучшает состояние волос и их густоту.

Наша программа для век помогает избавиться от мешков под глазами, нависших век, вида «запавших глаз» и морщин. Мешки под глазами (а точнее, жир из образовавшихся под глазами грыж) убирает малоинвазивная лазерная процедура эндолифт – после одной-двух процедур эффект держится практически всю жизнь.

Вид запавших глаз можно устранить процедурой «скульптра» - это не филлер, но вещество, увеличивающее выработку собственного коллагена до 69%.

Овал лица мы подтягиваем сочетанием эндолифта и ультрасаунда HIFU, линию челюсти выравниваем с помощью «скульптры», а второй подбородок убираем заморозкой жира низкими температурами, после чего жир естественным образом выводится из организма.

Состояние волос мы сначала проверяем в немецкой клинике на заболевания, так как причины выпадения и изменения структуры могут быть разными. Поставив диагноз, мы назначаем лечение. Это могут быть радиоволны, инъекции, мезотерапия, плазма-PRP, пересадка синтетических волос, а также правильные сочетания этих процедур».

Клиника эстетической медицины доктора Шарон Аялон – это центр эстетики с максимальным бьюти-меню: здесь вам порекомендуют именно ту процедуру или сочетания процедур, которые принесут заметный эффект, а не те, которые есть в перечне услуг. 

В клинике используются самые современные лазерные, радиочастотные и другие аппаратные комплексы, а также филлеры и средства для инъекций, которые позволяют устранять недостатки во внешности в минимальные сроки. Эстетическая медицина предлагает сегодня решение огромного количества проблем: избавление от пигментных пятен и лишних волос, шрамов, омолаживающие нити, формирование четкого контура лица и фигуры, избавление от целлюлита, похудение, инъекции, пилинги, лифтинги, и многое другое.

О докторе Шарон Аялон: выпускница Еврейского университета в Иерусалиме по специальности «стоматология», магистр нейробиологии и магистр управления системами здравоохранения – эти ученые степени доктор получила в Еврейском университете в Иерусалиме и в Тель-Авивском университете, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии и выпускник ряда тренингов «Медицинская эстетика лица и шеи» в Израиле и за рубежом.

Звоните в клинику, и вам назначат бесплатную консультацию, на которой доктор посмотрю на вас профессиональным взглядом, и вместе с вами решит, что нужно изменить, чтобы вы себя полюбили еще больше, – номер телефона 03-3741710, для разговора на русском 050-7188467

Адрес: ул. Леа Амно, 1 (Мориа Центр), Модиин.

Фэйсбук и Инстаграм – @dr.sharon.ayalon

https://www.drsharonayalon.com

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.