Netflix представил тизер израильского сериала Hit and Run

Netflix представил тизер израильского сериала Hit and Run

В среду, 28 апреля, стриминговый сервис Netflix представил первый официальный тизер сериала Hit and Run.

"Hit & Run – это захватывающая история, в центре которой находятся безграничная любовь человека к убитой жене и мрачное путешествие мужчины, который пытается любой ценой раскрыть правду о смерти возлюбленной. Этим летом Hit & Run появится на Netflix", – сказано в описании к тизеру.

Сюжет разворачивается на фоне таинственной автокатастрофы в Тель-Авиве, в результате которой погибает супруга главного героя. Дата выхода сериала на стриминговом сервисе пока что не уточняется.



Создателями ленты выступили израильский военный обозреватель Ави Иссахаров, который также работал над сценарием сериала "Фауда", актер и сценарист Лиор Раз, американская писательница и продюсер Дон Прествич и ее коллега Николь Йоркин. В ролях: Лиор Раз, Каэлен Ом и Моран Розенблат.

В декабре прошлого года стало известно, что Netflix возвращается к съемкам в Израиле. Начало производства сериала Hit and Run тогда было запланировано на конец января 2021 года. Съемки были приостановлены из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Это один из крупнейших финансируемых стриминговым сервисом проектов, в которых будет сниматься Лиор Раз и другие известные израильские и американские актеры.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Без флагов

Арабские политики никуда не спешат, ведь евреи сами шаг за шагом отдают им свою страну.

Следует ли проводить “парад флагов” в Иерусалиме?