Rambler's Top100











Опросы



















Компания yes запускает новый пакет в сервисе STINGTV | Фото:24.12 12:37   MIGnews.com

Компания yes запускает новый пакет в сервисе STINGTV

В рамках проекта в меню сервиса добавятся 16 ведущих русскоязычных каналов

Впервые в STINGTV киноканалы и каналы сериалов yes будут снабжены дубляжем и/ или субтитрами на русском языке

Пакет yes STINGTV для русскоязычной аудитории включает в себя эфирные каналы из России, каналы кино, сериалов, документальных фильмов от yes, детские, развлекательные, музыкальные каналы и многое другое, а также полный интерфейс на русском языке


Компания yes запускает новый пакет в сервисе STINGTV | Фото:

STINGTV - интернет-сервис от компании yes - запускает новый специализированный пакет для русскоязычной аудитории, включающий 16 ведущих каналов на русском языке, а также киноканалы, каналы сериалов и документальных фильмов, новостные, детские, музыкальные, развлекательные и лайфстайл каналы, и вдобавок ко всему, бесплатную видеотеку VOD с тысячами единиц контента для русскоязычной аудитории. С запуском нового пакета STINGTV предложит русскоязычным зрителям просмотр 31 канала, в том числе шесть киноканалов и пять каналов сериалов, ведущие каналы художественных фильмов и сериалов производства yes, которые впервые появятся в сервисе STINGTV в сопровождении дубляжа и/или субтитров на русском языке. А еще к услугам зрителей -интерфейс на русском языке с удобным и интуитивным меню, а также архив всех эфиров за неделю.

В пакет входит видеотека с десятками тысяч единиц контента, доступного для русскоязычных зрителей бесплатно, в ней около 2000 художественных фильмов, в том числе новейшие картины последних лет с дубляжем и субтитрами на русском языке, 600 новых сериалов и сезонов сериалов, а также около 700 документальных фильмов с субтитрами на русском. STINGTV предлагает русскоязычным зрителям уникальные каналы науки и природы с русским дубляжем, в том числе NATIONAL GEOGRAPHIC, NATIONAL GEOGRAPHIC WILD, Discovery, Discovery Science, Animal planet, канал для малышей Baby.

Пакет на русском языке включает 16 ведущих российских каналов: Первый канал HD, RTVi, НТВ-мир (из интернет-сервисов только в STINGTV), РЕН ТВ, «Настоящее время» (только в STINGTV и в yes), «Дом кино», «Дождь», «Наше кино», ТНТ, TVCI, украинский 1+1, «Шансон», «Время», «Телекафе», «Карусель» и музыкальный канал RMB.
Компания yes запускает новый пакет в сервисе STINGTV | Фото:

Пакет предлагается новым и существующим клиентам начиная с 69 шекелей в месяц в течение первых шести месяцев, посылка оборудования и подключение с помощью техника для новых клиентов бесплатно; первый стример Xiaomi, поддерживающий
NETFLIX - без дополнительной платы, а также бонус - 500 минут для звонков за границу через 014 Безек Бейнлеуми.

Компания yes запускает новый пакет в сервисе STINGTV | Фото:

STINGTV предлагает два варианта компоновки пакета:
«Пакет сериалов+», включающий в себя каналы сериалов и документальных фильмов от yes, научно-популярные каналы, израильские каналы, в том числе 9 канал HD, будет предложен за 45 шекелей в месяц + 24 шекеля в месяц за «Русский пакет» в течение первых шести месяцев (скидка 84 шекеля). Начиная с седьмого месяца, «пакет сериалов» будет стоить 59 шекелей и «Русский пакет» – 30 шек.
«Идеальный пакет», включающий в себя 40 каналов: киноканалы, каналы сериалов и документальных фильмов от yes, научно-популярные каналы, а также израильские каналы, в том числе 9 канал HD, будет предложен за 65 шекелей в месяц + 24 шекеля в месяц за «Русский пакет» в течение первых шести месяцев (скидка 204 шекеля). Начиная с седьмого месяца, «Идеальный пакет» будет стоить 99 шекелей и «Русский пакет» – 30 шек.

Подробности на сайте www.stingtv.co.il или по телефону: *2080


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook