Rambler's Top100
















Опросы

















Хантер Байден потратил десятки тысяч на проституток и крэк12.04 10:33   MIGnews.com

Хантер Байден потратил десятки тысяч на проституток и крэк

Материалы с ноутбука Хантера Байдена, проверенные экспертами, вскрывают новые факты о его жизни, которых нет в его мемуарах, сообщает DailyMail.

Несмотря на то, что Байден в период с 2013 по 2016 сообщил о доходе в 6 миллионов долларом, он оказался должником из-за своего разгульного образа жизни.

Переписка и фотографии с ноутбука Хантера доказывают, что огромные деньги он тратил на покупку дорогих автомобилей, услуги проституток и стриптизерш, наркотики. Он писал множеству женщин с предложением "потусить и поразвлечься" за деньги. Также в компьютере были найдены фото весов, на которых Хантер взвешивал крэк, его фото с обнаженными девушками и другие доказательства.

Для сохранения своей платежеспособности ему пришлось занимать деньги у кредиторов, но по счетам он не платил исправно, что привело к росту долгов.

Когда Хантер в 2018 году не смог снять деньги со своего счета, он обратился к банкирам, чтобы они перевели средства со сберегательного счета его дочери, но ему отказали. Для покрытия своих расходов (медицинского обслуживания, машин) Хантер Байден даже попросил свою сотрудницу урезать свою зарплату вдвое.

Электронное письмо от бухгалтера Хантера в октябре 2018 года показывает, что к тому году его налоговая задолженность выросла до ошеломляющих 804 000 долларов, включая 600 000 долларов в виде личных налогов и 204000 долларов для одного из его предприятий, получивших деньги от украинской газовой компании Burismа.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook