ECHOES&Symphony - грандиозное шоу в честь группы Pink Floyd!


ECHOES&Symphony - грандиозное шоу в честь группы Pink Floyd!

Поклонников британского рока ждет грандиозное шоу! Лучшие хиты легендарной группы Pink Floyd в исполнении популярного израильского коллектива ECHOES в сопровождении оркестра The Israel Chamber Opera Orchestra!

Израильская трибьют-группа ECHOES была основана в 2003 году и считается одной из лучших исполнителей Pink Floyd в мире. Коллектив состоит из 9 музыкантов, которые досконально изучили творчество Pink Floyd и исполняют все хиты, максимально сохраняя оригинальное звучание и световые эффекты на самом высоком уровне. ECHOES не ставит перед собой задачу создать новые интерпретации творчества Pink Floyd, а пытается добиться исключительно точного исполнения. Их шоу настолько грандиозны, что, закрыв глаза, можно легко представить, что на сцене – легендарная британская группа.

«Echoes восхитительно играют Pink Floyd, это грандиозный трибьют», - отметил популярный израильских критик, журналист и телеведущий Галь Уховски.

Несколько лет назад знаменитый британский состав UK Pink Floyd Experience в знак признательности и уважения пригласил выступить израильскую трибьют-группу Echoes на одной сцене, а до этого группа участвовала в уникальном шоу вместе с дирижером Гилем Шохатом.

Впервые в Израиле прозвучат лучшие хиты легендарной группы Pink Floyd в исполнении трибьют-группы ECHOES. Всего три концерта в сопровождении 45 музыкантов оркестра The Israel Chamber Opera Orchestra. Израильских поклонников британского рока ждут три незабываемых вечера, состоящих из сплошного «Пинк Флойда», фантастической музыки и великолепных исполнителей.

Не пропустите: 9 июня - «Гейхал а-тарбут», Тель-Авив, 24 июня – амфитеатр «Омер», Омер, 27 июня – «Аудиториум», Хайфа.

Подробная информация и заказ билетов:

Тель-Авив и Хайфа - касса «Леан»: https://bit.ly/3uh9FVZ
Омер – касса «Шефа»: https://www.ticket4u.co.il/event/7193

Концерты будут проходить при строгом соблюдении всех распоряжений и указаний министерства здравоохранения, в соответствии с «зеленым сертификатом».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год