Rambler's Top100











Опросы



















Галерея, где творят чудеса. | Фото:27.07 16:10   MIGnews.com

Галерея, где творят чудеса.

Что есть такого в галерее UNITY ART HOUSE, что делает ее особенной?

Во-первых, попадая в галерею, вы тут же забываете обо всей суете, творящейся в мире. Потому что вы попадаете в сказку. В волшебную шкатулку. Изделия ручной работы – керамика, мыло, куклы, домики, стеклянные цветы, светильники, подсвечники, необычные украшения, картины. Основная концепция галереи – это уютные вещи для вашего дома. И это действительно так. Авторские куклы и мишки тедди, вырезанные открытки ручной работы, альбомы, замысловатые чашки. Домики-светильники из керамики и чайные домики. Мандалы и свечи. Работы из ракушек и кружевное плетение. Бисер и вышивка. Небольшие картины в различных техниках. Работы из кожи. И немножко волшебства. Ведь здесь всегда можно выпить чашечку кофе и посмотреть, какие тайны прячутся на дне вашей чашки. А можно и заглянуть в карты Таро или узнать, о чем рассказывает ваш день рождения. Подобрать украшение под ваш характер. Или найти для себя талисман, ароматические масла, подсвечники и многое, многое другое.

Хозяйка галереи Мария Прейгер с удовольствием расскажет вам и о каждом изделии, которое предлагается покупателям, и каждом мастере, который здесь представлен. И о том, какие камни вам подходят, какие свечи лучше выбрать для привлечения удачи или что обозначает карта, вытянутая вами из колоды.

Галерея, где творят чудеса. | Фото:

А еще тут есть особая полка с подарками. Получить подарок на покупку – это добрая традиция галереи. И можно еще обменяться подарками. Или сделать сюрприз для кого-то из друзей, купив для него подарочный купон на изделия в галерее. Обмен подарками – очень необычная задумка. Вы оставляете в галерее что-то для «подарочной полки» и взамен получаете свой номерок на подарок. Все оставленные в галерее подарки обязательно идут под своими номерами. И можно просто купить в подарок для кого-то такой купон. Всего за 55 шек.

В связи со всеми сложностями последних месяцев Галерея ввела еще одну услугу. Каждый день на странице Галереи можно посмотреть Виртуальную Ярмарку или выставку. И если вам что-то понравится, то вы просто звоните, оформляете покупку и вам отправляют ее почте. Стоимость почтовых услуг за счет галереи.

Галерея, где творят чудеса. | Фото:


Чем может еще удивить Галерея? Здесь можно познакомиться с мастерами, художниками, писателями, пообщаться. Устроить небольшой девичник. Здесь проходят мастер-классы и интересные встречи. Это место обладает своей магией – удивительной атмосферой доброты, тепла и красоты.

И еще один очень важный момент. Галерея – один из проектов амуты UNITY ART, которую создала 6 лет назад Мария Прейгер. И как и все проекты амуты, задача Галерее познакомить многих покупателей с теми талантливыми мастерами, которые входят в UNITY ART. Все, продаваемое через галерею или другие выставки и фестивали амуты, идет напрямую мастерам.

Задача UNITY ART – это создание возможностей для талантливых людей заниматься творчеством, развивать свое любимое дело. Даже в сегодняшних условиях, когда кажется, что искусство отодвинуто в сторону, Мария Прейгер находит эти возможности, находит новые решения, чтобы каждый творческий человек мог показать и предложить свои таланты людям. Постоянные выставки и небольшие ярмарки. Большие фестивали и презентации мастеров. Он-лайн выставки и ярмарки. Каждый «счастливый случай» для мастеров рождается здесь, в галерее. Придумывается и реализуется создателем амуты UNTIY ART и владелицей галереи, куратором выставок и бизнес-коучем Марией Прейгер.

Галерея, где творят чудеса. | Фото:


В окнах Галереи всегда горит свет. Это дом, куда хочется прийти и очень не хочется уходить. И не только потому, что здесь столько красивых изделий. А еще и потому, что тут по-особенному ощущается то, насколько каждому из нас сегодня нужны поддержка, тепло, уют и вера в простые ценности мира.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook