Rambler's Top100






Опросы









Сегодня опт искусственных цветов очень выгодное занятие, особенно в сезон.






Марк Цукерберг убил и съел козла 25.01 10:11   MIGnews.com

Марк Цукерберг убил и съел козла

Интервью с генеральным директором Twitter Джеком Дорси породило новую легенду про таинственного Марка Цукерберга, основателя и владельца facebook.
В разговоре с Rolling Stone Дорси спросили о его “самой запоминающейся встрече” с Цукербергом. И он рассказал странную историю о пятом богатейшем человеке в мире, который якобы убил козла из «лазерного пистолета».

«Ну, был год, когда он ел только то, что убивал.» говорит Джек. «Он приготовил мне козлятину на ужин. Соответсвенно он убил козла. Я думаю, что он сделал это еще до моего прихода. Он убивает их лазерным пистолетом и добивает ножом. Затем они отправляют его мяснику.»

Когда журналисты надавили на Дорси, пытаясь узнать больше про «лазерный пистолет», он казался менее уверенным: «Я не знаю. Электрошокер. Они оглушили его, а потом Марк его ударил ножом.»

Напомним, что Цукерберг в 2011 году действительно ел только мясо животных, которых убил лично. Rolling Stones, после невнятных объяснений Джека Дорси, предположил три вариант событий. Один из вариантов гласит, что владелец Facebook действительно обладает космическим лазерным оружием, которым убивает животных.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook