Rambler's Top100






Опросы
















Попытка подкупа: Друзь и Бер отстранены 15.02 15:32   MIGnews.com

Попытка подкупа: Друзь и Бер отстранены

Компании-производители программ приняли решение отстранить магистра телеигры "Что? Где? Когда? " Александра Друзя и главреда "Кто хочет стать миллионером?" Илью Бера от участия в обеих телепередачах, говорится в сообщении пресс-службы канала.

В сообщении указано, что поведение Друзя и Бера определили неэтичным, а их поступки недопустимыми. Более того, ситуация нанесла вред игре и ТК.

По словам гендиректора телекомпании "Красный квадрат" Ильи Кривицкого "никто из съемочной группы не имеет права обсуждать с участниками вопросы и ответы".

Он отметил, что Бер не имел право устраивать "следственные эксперименты", он будет отстранен на неопределенный срок. Отмечено, что исход игры с участием Друзя аннулирован и выигрыш в викторине ему выплачен не будет.

Александр Бер: "с точки зрения канала это справедливо. У меня много интересных работ. Это всего лишь минус один проект для меня", пишет Лента.

Как известно, 12 февраля, Бер заявил, что Друзь совершил попытку подкупа - хотел заранее получить все вопросы и ответы на них для того, чтобы выиграть максимальный приз во время игры. Впоследствии магистр обвинил Бера в обмане и провокации.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook