Rambler's Top100
















Опросы

















Надпись в Иране после убийства Фахризаде: Спасибо, Моссад | Фото:09.12 08:07   MIGnews.com

"Спасибо, Моссад!" Флаг Израиля в Иране разодрали в клочья

В понедельник, 7 декабря, на рекламном щите в Иране кто-то разместил израильский флаг и табличку на английском языке с надписью: "Спасибо, Моссад".

Это произошло на фоне угроз со стороны официального Тегерана "жестоко отомстить" еврейскому государству за смерть физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.



Фотографии были распространены в социальных сетях. Кто именно стоял за посланием, восхваляющим израильскую разведку, неизвестно. Аналитики и разные источники утверждают, что это сделало молодежное движение.



Позже в сети распространили другое фото, которое свидетельствует о том, что послание иранскому режиму было снято и разодрано в клочья.



Израильский флаг запрещен в Иране. Исключением является его использование в организованных правительством демонстрациях, когда государственный символ еврейского государства сжигают или топчут.

Инцидент с мостом - не первый, когда иранцы используют израильский флаг в знак неповиновения режиму.

Власти Исламской Республики обвинили в смерти ученого Израиль и находящуюся в изгнании оппозиционную группу "Народные моджахеды Ирана". Они поклялись отомстить за "отца ядерного проекта".

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook