Rambler's Top100














Опросы



















Страна аятолл против Большого Сатаны | Фото:14.01 15:52   MIGnews.com

Страна аятолл против Большого Сатаны

Накануне смены караула в Белом Доме, мир опасается последних шагов, которые могут быть предприняты США против Ирана в русле реализации политики «сдерживания» Дональда Трампа.

При этом мало, кто задумывается, что сложилась удобная ситуация для реализации Ираном своих угроз в адрес США и их сторонников. В пользу Ирана могут быть засчитаны такие обстоятельства, как отсутствие у руководства США единого мнения по поводу перспектив взаимоотношений с ИРИ. Пройдет немало времени пока новое руководство определится с шагами направленными на того чтобы выстроить отношения с Ираном и как минимум «выровнять» их. Все это время у лидеров Ирана будет преимущество в принятии решений и их реализации. Так уже бывало в мировой истории, когда диктаторские, теократические режимы брали верх над демократией за счет большей возможности концентрации усилий.

Грубо говоря, все то время пока не будет выработана четкая «новая» позиция мирового сообщества во главе с новым руководством США по отношению к Ирану, мир будет на грани фола.

Иран «почувствовавший вкус крови» во время мелких стычек, нанесения «чужими ракетами» ударов по американским базам и захвату невооруженных транспортных судов, уже не остановится и назад не отойдет.

Вопрос в том не решится ли он на более серьезные шаги во время становления нового руководства США, не будет ли у него соблазна показать себя во всей красе как новая региональная держава., которой не страшен «Большой Сатана».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook