Rambler's Top100











Опросы



















ФРС расширяет меры поддержки экономики США | Фото:10.04 18:13   MIGnews.com

ФРС расширяет меры поддержки экономики США

Как сообщают СМИ, Федеральная резервная система США (ФРС) в рамках мер противодействия негативному влиянию пандемии коронавируса нового типа (Сovid-19) приняла решение выделить дополнительно 2,3 триллиона долларов в качестве мер по поддержке американской экономики. Об этом говорится в сообщении ФРС.

Финансовый пакет предусматривает кредитование бизнеса и домохозяйств, а также поддержку правительствам штатов и муниципалитетам.

«ФРС выделит до 600 миллиардов долларов с целью кредитования малых и средних предприятий. Кроме того, будет расширен объем трех кредитных программ для увеличения кредитования домохозяйств и предприятий. Таким образом, эта поддержка будет доведена до 850 миллиардов долларов. Правительствам штатов и муниципалитетам будет выделено до 500 миллиардов долларов, и для этого Казначейство США предоставит ФРС кредитную защиту в объеме 35 миллиардов долларов», - говорится в сообщении.

ФРС будет работать с банками для предоставления кредита сроком на четыре года компаниям с доходом менее 2,5 миллиардов долларов или числом сотрудников до 10 тысяч, отмечается в сообщении.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook