Rambler's Top100














Опросы



















COVID привел к всплеску онлайн-покупок домов в Израиле | Фото:26.10 11:24   MIGnews.com

COVID привел к всплеску онлайн-покупок домов в Израиле

Пандемия COVID-19 привела к всплеску онлайн-покупок, особенно таких предметов роскоши, как автомобили, кухни и даже дома.

Об этом сообщает The Jerusalem Post.

"Покупка квартиры – самая дорогая, которую сделает среднестатистический человек", – сказал менеджер по продажам Manos Group Ариэль Бриск.

По его словам, большинство клиентов – молодые пары, которые ждали, как изменится ситуация на рынке недвижимости. Когда они пришли к осознанию, что в ближайшее время ситуация кардинально не изменится, решили реализовать свои первоначальные задумки по приобретению дома, несмотря на COVID-19.

"Второй локдаун был моментом, когда нам начали поступать звонки от людей, которые говорили: "Давайте завершим эту сделку", – признался он.

Бриск уточнил, что большинство клиентов заранее знают, где хотят жить, и проверяют цены и планы строительства в Интернете, используя службу общественной информации Налогового управления. Более того, возросло количество евреев, проживающих за границей, которые тоже решили купить дом в Израиле.

"Они считают, что то, как мы справляемся с коронавирусом, является образцовым", – добавил он, пояснив, что евреи из-за границы уже бывали здесь раньше и знают, чего хотят

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook