Полиция совершила рейд по торговым центрам


Полиция совершила рейд по торговым центрам

На фоне открытия уличных торговых точек многие торговые центры в Израиле тоже возобновили работу в нарушение ограничений.

Об этом сообщает издание Globes.

Уточняется, что открылись все большие торговые центры BIG, за исключением точки в Ашдоде. Также возобновили работу Melisron Ltd., Bilu возле Реховота и другие заведения по всей стране.

Тысячи полицейских совершили рейд по работающим ТЦ и наложили на нарушителей в сфере розничной торговли штрафы. В некоторых случаях правоохранителей даже сопровождали собаки.

Многие магазины как на улицах, так и в торговых центрах, такие как Tel Aviv Port и Dizengoff Center, уже открылись на прошлой неделе, нарушив инструкции правительства и минздрава. По данным полиции, за последнюю неделю было наложено 3832 штрафа.



Компания Big Shopping Centres ранее обратилась к юридическому советнику правительства Авихаю Мандельблитту с петицией, настаивая на том, что открытие уличных магазинов включает и сеть торговых центров. На этой неделе БАГАЦ заслушает петицию нескольких сетей магазинов игрушек Idan 2000 и Kfar Hashashuim, также настаивающих на несправедливой политике правительства, поскольку, например, супермаркетам, в отличие от них, разрешено работать.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.