Rambler's Top100






Опросы
















Израильская компания `поднимает` $110 миллионов | Фото:15.02 23:24   MIGnews.com

Израильская компания "поднимает" $110 миллионов

Израильская компания сетевого программного обеспечения DriveNets вышла объявила о первом раунде финансирования в размере 110 миллионов долларов США во главе с Bessemer Venture Partners и Pitango Growth при участии ряда частных инвесторов. Согласно источникам, близким к сделке, раунд финансирования был проведен при оценке компании более 500 миллионов долларов. DriveNets, базирующаяся в Раанане, стремится изменить парадигму сетей поставщиков телекоммуникационных услуг, поскольку спрос на услуги растет, но клиенты не платят больше, а прибыль сокращается.

DriveNets была основана в 2015 году генеральным директором Идо Сьюзен и главным стратегическим директором Гилелем Кобринским и на сегодняшний день находится на самофинансировании. DriveNets подписала свой первый крупный контракт в 2017 году с североамериканским поставщиком услуг первого уровня, приносящим десятки миллионов долларов дохода. Было заключено больше сделок с американскими и европейскими телекоммуникационными компаниями, и ожидается, что выручка в 2019 году составит сотни миллионов долларов.

Сьюзен сказала Globes: "Мы верим, что Network Cloud станет сетевой моделью будущего. Мы бросили вызов многим предположениям, лежащим в основе традиционных инфраструктур маршрутизации, и создали технологию, которая позволит поставщикам услуг решать их самые большие проблемы. Также, развертывание и приложения AI с малой задержкой."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook