Дайджест на 13 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 13 января: новости, которые нельзя пропустить


ШАБАК арестовал пятерых израильтян за шпионаж в пользу Ирана Агенты ШАБАКа арестовали пятерых израильтян за шпионаж в пользу Ирана.

"Мы потеряли контроль. С такой статистикой в тестах нет смысла" Бывший генеральный директор министерства здравоохранения профессор Габи Барабаш дал интервью 12-му каналу израильского ТВ.

Шаша-Битон о закрытии школ: не дождетесь Министр образования Ифат Шаша-Битон прокомментировала многочисленные призывы закрыть систему образования на фоне безумной статистики заражения коронавирусом в стране.

На границе с Газой скоро развернут лазерное оружие Бригадный генерал Эйяль Харель, новый глава управления планирования ЦАХАЛа, дал большое интервью деловому изданию Globes.

Израильские железные дороги ограничат движение: названа причина Израильские железные дороги ограничат движение на некоторых линиях с завтрашнего дня.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.