Шаша-Битон о закрытии школ: не дождетесь


Шаша-Битон о закрытии школ: не дождетесь


Министр образования Ифат Шаша-Битон прокомментировала многочисленные призывы закрыть систему образования на фоне безумной статистики заражения коронавирусом в стране.

Шаша-Битон заявила, что “этого не случится”.

Министр сказала: “Все больше и больше людей осознает тот огромный ущерб, который причиняет ребенку закрытие образовательной системы. Мы переживаем тяжелые дни, не все совершенно - но мы обязаны сохранить обычный режим жизни детей и родителей”.

Ранее, на заседании кабинета коронавируса, Шаша-Битон потребовала вернуться к модели “зеленого класса”. На это генеральный директор министерства здравоохранения Нахман Аш ответил: “Зеленый класс приведет просто к еще большему количеству заражений. Это приведет нас к прямо противоположному результату, а не к тому, чего мы пытаемся добиться”.


Читайте нас в Telegram

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.