Rambler's Top100














Опросы



















Как вписывается текстиль в современные интерьеры? | Фото:27.11 14:56   MIGnews.com

Как вписывается текстиль в современные интерьеры?

Современный стиль жизни стает ярким отголоском в том, как оформляются современные интерьеры, какие новшества в них вносят дизайнеры. Яркие представители их решений - это лофт и хюгге. Наверняка, вы не только о них слышали, а и видели хотя бы на фото в журналах.

И хотя насчет новизны хюгге можно поспорить, ведь он уже давно практикуется в скандинавских странах, он прекрасно подходит под современный быстрый темп жизни. Интересно, что внешне эти два стиля во многом диаметрально противоположны. Объединяет их лаконичность, не загруженность интерьера, определенная легкость в формах мебели и других изделий в помещении. Но в тоже время, если поставить фото комнат в этих дизайнах рядом, вы сочтете их совершенно разными.

В хюгге преобладают светлые оттенки и использование исключительно натурального сырья. Лофт своим внешним видом может даже подавлять или приземлять человека. Очень часто, чтобы сгладить атмосферу дизайнеры использую живые растения, делая из них целые панно или подвесные сады на стене. Также, сглаживают общую атмосферу правильным подбором текстиля. Мягкие ткани и яркие акценты стают изюминками лофта. Найти изделия в подходящем дизайне не составит большого труда, если подбирать в интернет-магазине https://domashniy.com.ua/. Здесь домашний текстиль представлен в ярком и контрастном дизайне, из длинноворсовых или с грубой тканой текстурой изделий. Также, на сайте можно быстро найти изделия в светлых, натуральных оттенках для хюгге. Этот стиль приемлет только изделия из хлопка, льна, эвкалипта, шерсти. Они невероятно уютные, теплые и комфортные. Что, собственно, и олицетворяет дух северных стран.

Хюгге относится к классическому дизайну, который не терпит экспериментов. Не будет в нем удачно смотреться интерьерная подушка в ярком, контрастном чехле. Чего не скажешь о лофте, который всегда готов к ярким текстильным экспериментам. Хотя надо заметить, что мягкие, няшные изделия с длинным ворсом в нем будут выглядеть нелепо. Не бойтесь экспериментировать с интерьером и заказывайте в интернет-магазине https://domashniy.com.ua/ домашний тектиль в лофт, хюгге или обычный классический интерьер, который чаще всего можно встретить в наших многоквартирных домах. Сайт предлагает модели от разных брендов, которые существенно отличаются внешним видом и характеристиками.

Разобраться с новинками, акционными предложениями и основными параметрами поможет четкая фильтрация и иерархия товаров. Начинайте свой поиск сразу с подразделов, чтобы быстрее выбрать по фото и остальным характеристикам нужный товар.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook