Судья из Кишинева взорвала интернет откровенной фотосессией


Судья из Кишинева взорвала интернет откровенной фотосессией

Крымский прокурор Наталья Поклонская – не единственная служительница Фемиды, обворожившая миллионы мужских умов и сердец. Как пишет британское издание Mirror, Мария Козма, работающая судьей в молдавской столице, вызвала настоящее безумие в соцсетях после того, как выложила в Twitter свое фото в открытом купальнике.

Однако не все мужчины оценили прелести девушки по достоинству. На внучку председателя Верховного суда Молдавии, которую совсем недавно назначили судьей уголовного суда Кишинева, обрушилась волна критики со стороны молдавских консерваторов.

"Мы должны быть уважаемым и серьезным органом, а не "твиттератти" (кумиры миллионов в микроблоге Twitter – ред.) или посмешищем для преступников", - заявили в пресс-службе суда, где работает Мария, и призвали других женщин не следовать ее примеру.

Активисты, выступающие за права женщин в стране, также негативно отозвались о поступке обворожительной судьи, заявив, что из-за этой фотографии складывается – возможно, неверное – впечатление, что девушка достигла своих профессиональных высот не с помощью ума, а с помощью тела.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год