Илана Дайян показала браслет, подаренный Саре Нетаниягу


Илана Дайян показала браслет, подаренный Саре Нетаниягу

В эфире шоу "Увда" 12-го канала израильского ТВ Илана Дайян показала израильским зрителям дорогой браслет, якобы подаренный Саре Нетаниягу бизнесменом Джеймсом Паркером.

Браслет был куплен в "Аспен", Колорадо в 2015 году в качестве подарка к 24-й годовщине свадьбы  Биньямина и Сары Нетаниягу. Стоимость браслета составляла  46 500 долларов, после скидки за него было заплачено 41 676 долларов. Браслет, вместе с чеком был преподнесен Саре. Сара взяла браслет, но вернула чек. Чек предназначался для того, чтобы Сара могла обменять браслет в случае, если он ей не понравится.
 



По версии Адас Кляйн, передавшей чек прокуратуре, Биньямин Нетаниягу знал о дорогом подарке - но не предпринял никаких действий для того, чтобы вернуть его Паркеру.

Кляйн также утверждает, что Сара Нетаниягу получала дорогие ювелирные подарки от Арнона Мильчена и Джеймса Паркера и в нескольких других случаях. Украшения покупались в престижных ювелирных магазинах "Агас" и "Тамар" в Тель-Авиве.

Семья Нетаниягу прокомментировала публикацию Увда: "Груда лжи, мы требуем немедленно расследовать сливы в прессу из прокуратуры".

Читайте нас в Telegram


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.