Rambler's Top100














Опросы



















Ципи Рафаэли в тюрьме будет помощницей учителя | Фото: AFP26.10 10:10   MIGnews.com

Ципи Рафаэли в тюрьме будет помощницей учителя

Прошло больше месяца с тех пор, как Ципи Рафаэли отправилась отбывать свое наказание в женскую тюрьму Неве Тирза. Многие из ее близких говорили, что акклиматизация Рафаэли прошла гладко. Несмотря на все трудности, во время бесед женщина выражает оптимизм. Вскоре, как узнал 12 канал, Рафаэли начнет работать в тюрьме помощником учителя и будет помогать заключенным, не окончившим школу.

“Роль помощника учителя - помогать воспитателям в тюрьме”, - поясняет источник в тюремной службе. "Это включает в себя оказание помощи сотруднику по вопросам образования в передаче уроков женщинам-заключенным и помощь тем, кто испытывает трудности с базовым обучением по различным предметам. Ципи хотела присоединиться к системе тюремного образования. Когда будет получено разрешение, она приступит к работе. У нее нет проблем с адаптацией.”

“Ципи очень заинтересована в том, чтобы поделиться своим жизненным опытом с сокамерниками. Здесь она уже тоже стала знаменитостью. Заключенные испытывают большой интерес и любопытство в ее личности. Все хотят знать, что с ней происходит, и оказаться в ее близости, чтобы поговорить с ней. Но ей понадобиться больше времени для интеграции, чтобы иметь возможность общаться с заключенными из общего корпуса.”

Напомним, что Рафаэли не пользуется и не просит для себя каких-то особых привилегий. Однако женщина продолжает находиться под постоянным наблюдением во избежание конфликтных ситуаций. С ней общаются так же, как и со всякой другой заключенной, которая отбывает свой первый тюремный срок.

Помимо включения в систему образования, Рафаэли начала участвовать в профилактических семинарах для женщин-заключенных, осужденных за мошенничество и обман, и из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса. Это относительно небольшая группа женщин-заключенных. “Включение Рафаэли в эту группу имеет цель - доказать, что она прошла реабилитационную процедуру, которая позже поможет ей сократить срок наказания на треть. Прошение нужно будет подать в комиссию по условно-досрочному освобождению и получить помилование от президента,” - отметил сотрудник пенитенциарной службы

12 канал также узнал, что Рафаэли должна подать прошение о помиловании президенту через несколько месяцев, аналогично процедуре, проделанной Коби Перецем, бизнесменом Нохи Данкнером и бывшим Премьер-министром Эхудом Ольмертом. По словам людей, близких к Рафаэли, ее угнетает тот факт, что на прошлой неделе она не смогла присутствовать на Дне рождения своей внучки Эллы.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook