Rambler's Top100














Опросы



















КАК УСКОРИТЬ СТУПЕНЧАТУЮ ПРОЦЕДУРУ СТУПРО | Фото:21.10 14:52   MIGnews.com

КАК УСКОРИТЬ СТУПЕНЧАТУЮ ПРОЦЕДУРУ СТУПРО

Первый и второй локдауны ударили по всем сферам нашей жизни и затормозили процессы, особенно те, которые и раньше не отличались высокой скоростью развития. Например, процесс ступенчатой процедуры легализации статуса супруга-иностранца (СТУПРО). С марта и по настоящее время МВД и визовый отдел то не работали, то работали с сильными ограничениями, но несмотря ни на какие кризисы, люди не перестали влюбляться, жениться и строить семьи. Тем смешанным парам, что оформили отношения в 2019 – 2020 гг и только начали добиваться легализации статуса для партнера - иностранца в Израиле, пришлось особенно не легко.

Сюзанна и Дмитрий поженились в феврале этого года. В марте их планы о совместной жизни спутал локдаун. В июне, как только Израиль стал впускать туристов, Дмитрий подал в «мисрад апним» просьбу о въезде супруги в страну. И ему просто не отвечали два месяца, ни да, ни нет… Психологически изматывающая, подвешенная ситуация. И только после давления адвокатов нашей фирмы на МВД, только после обращения Олеси Мошкович в прессу, в частности, на 9 канал, просьба Дмитрия была рассмотрена чиновниками и удовлетворена буквально за пару часов. В середине сентября супруги наконец-то смогли обнять друг друга более, чем после полугода разлуки.

18 октября, когда МВД, наконец, открыли свои двери, мы были там первыми и получили для Сюзанны заветную визу Б1.

С 18 октября 2020 г., по окончании второго локдауна, МВД возвращается к полноценному графику работы с учетом ограничений, которые накладывает корона – с масками, социальной дистанцией и т.д. Причем откроются не все отделения МВД, некоторые, например, в Бней Браке и Герцлии, так и останутся закрыты. Всеми делами, что скопились в МВД за 8 месяцев, чиновникам придется заняться сейчас. Не трудно догадаться, что очень многие истцы получат отказы без должного рассмотрения: ведь завал нужно разгрести как можно быстрее, в то время как новые кейсы продолжают поступать бесперебойно.

Только те заявки, которые в МВД сочтут срочными, будут удостоены рассмотрения в первую очередь. А другим снова придется ждать, непонятно сколько недель и месяцев. В данном случае ускорить процесс рассмотрения вашего дела может профильный адвокат, который уже на уровне заказа очереди даст чиновникам понять, что: а) ваше дело необходимо рассмотреть безотлагательно; б) ваше дело стоит полноценного внимания, его не получится «списать» по-быстрому, ведь за вами стоит адвокат, который будет жаловаться, подавать апелляции и судиться за ваши интересы.

Наш адвокатский офис расположен непосредственно около здания МВД в Ришон ле-Ционе, и сотрудники «мисрад апним» хорошо знакомы с нашими специалистами и их железной хваткой, когда дело касается интересов клиентов.  Мы уже более 10 лет специализируемся в спорах и исках к МВД и гуманитарной комиссии. В МВД знают, что если пара приходит к ним с нашим представителем, то эта пара не может быть фиктивной, потому что мы бы просто не стали представлять интересы людей, заведомо нарушающих закон.

Наша стратегия: безупречно пройти первый этап проверки МВД, так, чтобы не просто развеять все возможные сомнения чиновников, а даже не дать этим сомнениям зародиться. Ведь чем легче пройдет первый этап, тем меньше вероятность возникновения осложнений на всем пути от начала СТУПРО до ее успешного завершения.
Поэтому мы никогда не спешим на этапе сбора пакета документов, стараемся предоставить чиновникам исчерпывающую информацию о паре, предвосхитить все возможные вопросы. И в подавляющем большинстве случаев, за исключением самых сложных, этого оказывается достаточно, чтобы партнер-иностранец получил визу (чаще всего Б1 или А5) быстро и без дополнительных визитов в МВД или к адвокату.

Очень важно понимать, что от качества подготовки тика, который мы готовим в МВД на первую встречу, зависит не только скорость принятия ими решения о статусе для партнера-иностранца, но и уровень этого статуса – будет это туристическая виза, рабочая виза или вид на жительство. На решение влияет, прежде всего, доверие МВД к паре, которое, в свою очередь, зависит от полноты предоставленной информации и того имиджа, который адвокат создает паре.

Благодаря такому подходу и нашей отличной репутации в органах власти, у нас не раз получалось сдвинуть с мертвой точки дела, зависшие на годы. Например, недавно к нам пришла пара, которая до этого самостоятельно проходила СТУПРО с 2014 года. В начале 2018 г. мама супруги-иностранки заболела, и ей пришлось на год вернуться в свою родную страну, чтобы ухаживать за матерью. После девушка захотела вернуться к мужу в Израиль, но МВД не дали ей разрешения на въезд из-за слишком длительного пребывания за границей. Целый год пара вновь подавала прошения, но в МВД города Тель Авив им не соглашались продлить дело, настаивали на открытии нового и требовали предоставить огромный список, как потом оказалось, абсолютно не нужных документов. Мы же смогли разрубить этот гордиев узел всего за одну встречу с чиновниками. Клиенты поверить не могли, что безуспешно потратили год на проблему, которую Олеся Мошкович решила для них за одну профессиональную встречу.

Олеся сумела убедить сотрудника МВД в ненадобности многих запрошенных документов, и уже через неделю был получен ответ с разрешением на въезд супруги.

Мы помогаем вам не только добиться желаемого результата, мы помогаем вам добиться его как можно быстрее, потратив время на тщательную подготовку к проверке, и тем самым избежав изнурительного противостояния с чиновниками. В то время как мы берем на себя проблему с МВД, наши клиенты спокойно работают, зарабатывают, учатся и строят свою семью, оставив всю нервотрепку, связанную с бюрократией, специально обученным для работы с ней людям – своим адвокатам.

Наш телефон: 03-6331798.

Наша страница в Фейсбуке: https://bit.ly/3jUwLwt

В сотрудничестве с Олесей Мошкович


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook