Rambler's Top100






Опросы
















«Крылья Крембо»: вместе создаем место и смысл для каждого | Фото: 'Крылья Крембо'21.08 10:51   MIGnews.com

«Крылья Крембо»: вместе создаем место и смысл для каждого

Некоммерческая организация «Крылья Крембо» («Кнафаим шель Крембо») – израильское молодежное движение, которому нет аналогов во всем мире. Оно было основано в 2002 году 16-летней Ади Альтшулер из Ход а-Шарона и в нем состоят как обычные подростки, так и подростки с особыми потребностями. Здесь нет профессиональных инструкторов. Их роль выполняют обычные израильские школьники 14-18 лет, которые работают исключительно на волонтерских началах. Именно они с невероятным терпением и любовью занимаются, играют и общаются с детьми и подростками в возрасте от 7 до 22 лет, страдающими разными физическими, и не только, отклонениями.

Благодаря своей уникальности, в 2018 году «Крылья Крембо» получили особый статус в ООН – UN Special Advisor (специальный советник) и стали «организацией – специальным советником ООН» (ECOSOC).

На сегодняшний день по всей стране работают 67 филиалов, которые еженедельно посещают около 6000 подростков – светских, религиозных, евреев, христиан, мусульман, друзов, бедуинов и пр.

«Крылья Крембо» существуют благодаря благотворительным взносам и субсидиям государства. До 16 октября 2019 года, движение проводит акцию по сбору пожертвований, которые помогут открыть новые филиалы и дадут возможность большему количеству детей и подростков с особыми потребностями найти свое место в обществе и смысл в жизни.

Переход на сайт.



Фотографии предоставлены некоммерческой организацией «Крылья Крембо»

Статья на правах рекламы.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook