Rambler's Top100














Опросы



















Любовница Тарзана обнародовала интимное видео с артистом 19.09 13:08   MIGnews.com

Любовница Тарзана обнародовала интимное видео с артистом

Скандал с изменой Сергея Глушко, более известного как Тарзан, получил продолжение - Анастасия Шульженко, любовница Глушко, обнародовала видеозапись любовных утех с артистом.

Известно, что после огласки ситуации с Тарзаном в СМИ, Шульженко начали поступать угрозы. Сам же Тарзан записал видео в Instagram, в котором признается в измене, а затем пригрозил девушке "народным судом и божьей карой", однако, спустя сутки видео было удалено.

Адвокат Анастасии Шульженко Вадим Лялин отреагировал на видео Тарзана и отметил, что его слова не соответствуют его поведению.

"Он спал с девочкой полтора года, а когда узнал о беременности, поступил не по-мужски. Поверьте, в материальном плане ей от Тарзана ничего не нужно. Но он может заткнуть рот человеку, который имеет право рассказывать о своей личной жизни. И мы еще посмотрим, какой и кому предстоит суд", — сказал юрист.

Кроме того, Лялин заявил, что у его подзащитной действительно есть интимное видео и оно уже было обнародовано, в ответ на угрозы звездный пары.

Телеканалы уже взялись за съемки телешоу с участием Шульженко.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook